Согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие ООО «СТРИГАНОВ ДИЗАЙН» на обработку моих персональных данных. Согласие касается фамилии, имени, отчества, данных о поле, дате рождении, гражданстве, типе документа, удостоверяющем личность (его серии, номере, дате и месте выдачи), месте регистрации, номере телефона, а также сведений по СНИЛС, ИНН и банковских реквизитов (в том числе, но не исключительно).
Я даю согласие на использование персональных данных исключительно в целях согласованных обеими сторонами в Договоре-оферте купли-продажи Художественного произведения, а также в иных целях, указанных на сайте https://striganov.art/ и согласованных мною в настоящем согласии, в том числе на хранение всех вышеназванных данных на электронных носителях. Также данным согласием я разрешаю сбор моих персональных данных, их хранение, систематизацию, обновление, использование (в т.ч. передачу третьим лицам для обмена информацией), а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
До моего сведения доведено, что в соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» ООО «СТРИГАНОВ ДИЗАЙН» гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Срок действия данного согласия не ограничен. Согласие может быть отозвано в любой момент по моему письменному заявлению.
Подтверждаю, что, давая согласие, я действую без принуждения, по собственной воле и в своих интересах.